team

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

essen3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

essen2 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

essen1

 

Hauptgänge

 

Spezialitäten vom Schwein

Saftiger Grillbraten (leicht marmoriert)
Zartes Schweinefilet
Krustiger Backschinken
Badisches Schäufele
Saftiges Kassler (extra mager)
Saftiger Bauernschinken (mit Schwarte)
Deftiges Schweinegeschnetzeltes
Zarter Schweinerücken (extra mager)
Panierte Schweineschnitzel
Leckerer Fleischkäse
Zwiebelfleischkäse 
Schweinebraten "Bauern-Art" gefüllt mit Speck und Zwiebeln
Schweinebraten "Gärtnerinnen-Art" gefüllt mit Brokkoli und Karotten Schweinebraten "Jäger-Art"

 

Spanferkelspezialitäten

Knuspriges Spanferkel am Stück gebraten
(ab 25 Personen)

Gefülltes Spanferkel (mit leckerer Füllung)
(ab 25 Personen)

Saftige Spanferkelkeule (knusprig mit Schwarte)
 

Spezialitäten vom zartem Weiderind

Würziger Rinderbraten
(im eigenen Saft geschmort)
Gepökelte Rinderzunge
Urbadisches Ochsenfleisch
(gekochtes Suppenfleisch)
Zarter Sauerbraten
Ungarisches Gulasch
Geschmorte Rinderbäckle
 

Spezialitäten vom Kalb

Schmackhafter Kalbsbraten
(bestes aus der Keule)
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Zartes Kalbsrahmgulasch
Gefüllte Kalbsbrust "Badische Art"

 

Spezialitäten von Lamm

Herzhafte Lammkeule
Saftiges Lammragout
 

Spezialitäten vom Geflügel

Knuspriger Truthahn am Stück gebraten
(ab 20 Personen)

Leckere Putenbrust
Deftige Putenoberkeule
Panierte Putenschnitzel "Verona"
Schmackhaftes Putengeschnetzeltes
Zarte Putenbrust "Gärtnerin"
(gefüllt mit Broccoli und Karotten)
Saftige Hähnchenschlegel
Zartes Hähnchenbrustfilet
(extra mager)

 

Spezialitäten vom Wild

Deftiges Rehgulasch
Zarte Rehkeule
Deftiges Hirschragout  

Zu allen angebotenen Bratenvariationen erhalten Sie die hausgemachten passenden Saucen:

Bratensoße
Rahmsoße
Burgundersoße
Rießlingsoße
Dillsoße
Madeirasoße
Jägersoße
Zigeunersoße
Morchelrahmsoße
Pilzrahmsoße
Meerrettichsoße
usw. Haben sie andere Wünsche ? Sprechen sie uns darauf an.
 

Spezialitäten im Teig

Schweinefilet im Blätterteig
Kassler im Blätterteig
Schinken im Brotteig


Italienische Pasta

Spaghetti
Tortellini
Tagliatelle
Penne

Passende Soßen:
Tomatensoße, Carbonarasoße, Gorgonzolasoße,
Bolognaisesoße, Käsesoße oder nach Wunsch. Stellen Sie sich doch Ihr Wunschmenü
selbst zusammen, wir beraten sie gerne

 

Fischspezialitäten

Fangfrisches Pangasiusfilet
Norwegische Lachssteaks (Weitere Fischsorten auf Anfrage)
   
© metzgerei Blum partyservice - 79288 Gottenheim - Bahnhofstr. 1 - Tel: 0175 48 49 944 - Fax: 07665/ 967 969 5 - info@partyservice-blum.de
Template designed by LernVid.com