4













3 














2















1













5















6
















7

Fingerfood- und Feinschmecker-Buffets



Tramezzinirölllchen „Toskana“
Luftiges Tramezzinibrot mit Schinken, Mozzarella und Ruccola

Brot-Carrèe „Kaiserstuhl“
Herzhaftes Brot-Carrèe belegt mit Schinken, Käse, Salat und Tomate

Geflügelmousse mit Ananas auf Pumpernickel

Schinkenmousse im Croustade-Törtchen

Forellen-Meerrettich-Mousse in der Jakobsmuschel

Lachszöpfchen mit Dill-Dip im Bambusboot

Paprikaschiffchen mit Frischkäsevariationen

Snacklöffel „Norderney“
- Honig-Senf-Creme mit Gambas

Snacklöffel „Frühlingsgarten“
- Bärlauchfrischkäse mit Schwarzen Oliven

Snacklöffel „Italia“
- Tomaten-Basilikumcreme mit Cocktailtomaten



Alles im Glas

Erfrischender Melonen-Gurkensalat mit
Schinken Melonenspeiß

Italienischer Kartoffelsalat mit
Schinken-Mozzarellaspieß

Florentiner Zuccinisalat mit
Hähnchen-Nougets

Karibischer Krautsalat mit
Lachs-Sticks

Couscous-Salat Arabia mit
Putenbällchen

Tiroler Apfel-Fenchel-Salat mit
Schinkenfächer

Oma`s Kartoffelsalat mit
Party-Hackbällchen

Bunter Linsensalat mit
Fleischkäse-Stick



Rustikales Büffet

Gemischte Schinkenplatte:
Hinterschinken, Backschinken, Lachsschinken, Schwarzwälder Schinkenspeck und Putenbrust

Gemischte Bratenplatte:
Glasierter Schweinebraten, rosa gebratenes Roastbeef und zarter Kalbsbraten, gepökelte Rinderzunge

Gemischte Geflügelplatte:
Hähnchen- und Poulardenschlegel
mit Orangenscheiben ganiert

Herzhafte Party-Hackbällchen

Salate:
(5 Stück zur Auswahl)
Kartoffelsalat, Karottensalat, Krautsalat,
Rotkohlsalat, Farmersalat, Gurkensalat,
Nudelsalat, Waldorfsalat, Reissalat, grüner Mixsalat, Tomatensalat, Lauchsalat

Internationales Käsebrett

Dessert:
Mousse-au-Chocolate
Mousse Vanille
mit Vanillesoße

Gemischter Brotkorb, Partypressen und Partybrötchen

Warme Gerichte:
Badisches Schäufele
Saftiger Grillbraten

Beilagen:
Schwäbische Eierspätzle,
Kartoffelgratin






Gala-Büfett

Fischplatten:
Schottischer Wildlachs, Schwarzwälder Räucherforelle und Kräuter/Pfeffermakrelen mit mildem Sahnemeerrettich

Melonenschiffchen mit mildem rohen Schinken

Gemischte Schinkenplatte:
Hinterschinken, Backschinken, Lachsschinken, Schwarzwälder Schinkenspeck und Putenbrust

Gemischte Bratenplatte:
Glasierter Schweinebraten, rosa gebratenes Roastbeef und zarter Kalbsbraten, gepökelte Rinderzunge

Gemischte Geflügelplatte:
Hähnchen- und Poulardenschlegel mit Orangenscheiben garniert

Gemischte Mousse-Platte:
Geflügelmousse mit Ananas auf Pumpernickel
Schinkenmousse im Croustade-Törtchen
Forellen-Meerrettich-Mousse in der Jakobsmuschel

Salate:
(5 Stück zur Auswahl)
Kartoffelsalat, Karottensalat, Krautsalat,
Rotkohlsalat, Farmersalat, Gurkensalat, Nudelsalat, Waldorfsalat, Reissalat, grüner Salat, Tomatensalat, Lauchsalat

Internationales Käsebrett

Dessert:
Grießflameri mit Waldfruchtsoße
Sylter Rote Grüze mit Vanillesauce

Gemischter Brotkorb, Partypressen und Partybrötchen

Warme Gerichte:
Gefüllte Kalbsbrust mit Rahmsoße
Schweinefilet in Champignonrahmsoße

Beilagen:
Schwäbische Eierspätzle,
hausgemachtes Kartoffelgratin



Mediteranes Büfett

Vorspeisebuffet:

Grüne und schwarze Oliven, gefüllte Paprika,
marinierte Auberginen, Promodori in Olivenöl,
gegrillte Zuccini in Kräuteröl,
Mozzarella mit sonnengereiften Tomaten und Basilikum
serviert mit ofenknusprigem Chiabattabrot


Mediteranes Salatbüfett:
(5 Stück zur Auswahl)
Kartoffelsalat, Karottensalat, Tomaten-Mozzarellaplatte,
Krautsalat, Rotkohlsalat, Farmersalat, Gurkensalat, Nudelsalat, Waldorfsalat, Reissalat,
grüner Salat, Tomatensalat, Lauchsalat


Hauptgang:

Lammkeule „Toscana“
Gegrillter Schweinenacken südländische Art
(mit Knoblauch und Kräutern)
mit passender Soße

Tagliatelle (Bandnudeln)
hausgemachtes Kartoffelgratin
Italienische Gemüseauswahl
(Bohnen, Zuccini, Karotten)


Dessert:

Panna Cotta mit Erdbeersoße
Käseauswahl mit frischem Obst garniert




Um die Bilder vergrößert anzusehen, einfach darauf klicken!

  • 2008_239
  • 2008_244
  • 2008_247
  • 2008_253
  • 2008_255
  • 2008_258
  • 2008_263
  • 2008_275
  • 2008_278
  • 2008_283
  • 2008_287
  • 2008_294
  • 2008_296
  • 2008_299
  • 2008_300
  • 2008_303
  • 2008_305
  • 2008_311
  • 2008_312
  • 2008_314

Simple Image Gallery Extended

   
© metzgerei Blum partyservice - 79288 Gottenheim - Bahnhofstr. 1 - Tel: 0175 48 49 944 - Fax: 07665/ 967 969 5 - info@partyservice-blum.de
Template designed by LernVid.com